您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
玉溪市文明讲堂总堂第89期开讲
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-30   进入社区    来源:玉溪日报 ]

4月28日下午,由玉溪市文明办主办,玉溪市税务局、玉溪高新区税务局、澄江市税务局承办的玉溪市文明讲堂总堂第89期税务专场在玉溪市税务局开讲。

本期文明讲堂以“忆百年党史  聚初心力量”为主题,设有看一段视频、赏一支舞蹈、讲一个故事、诵一段经典、谈一番感悟、唱一首歌曲等环节。讲堂在视频《中国共产党百年述职报告》中拉开帷幕,随后澄江市税务局的志愿者带来舞蹈《党的光辉照万代》。在讲故事环节,98岁高龄的元江县税务局离休干部杨登峰老人讲述了自己入党近70年的感人故事,号召年轻一代学党史、感党恩、跟党走,继续发扬红色传统、传承红色基因,让中国共产党的事业永放光芒。

随后,税务系统志愿者代表作薪火传承发言,纷纷表示要不忘初心使命,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好地传承红色基因和革命薪火,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,立足岗位做好本职工作。全体人员诵读《习近平关于党史的重要论述》。最后,讲堂在歌曲《不忘初心》中落下帷幕。(记者  汤思琪)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信