您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
中投泽世(北京)公司到江川区开展专题培训
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月27日,中投泽世(北京)国际咨询有限公司到江川区,就盘活国有资产、提升融资自我担保能力开展专题培训。

培训会上,中投泽世(北京)国际咨询有限公司董事长宋映忠作题为《盘活资源资产  增强自我融资能力》专题培训。宋映忠分析了我国宏观经济形势,建议地方政府树立和强化“财政保运转、国企保发展”的地方经济发展理念,并就地方政府如何盘活地方资源资产提出意见建议。同时,分享了我国部分县(市、区)通过盘活地方资源资产走上快速发展道路的典型案例。

区水利局、区住房城乡建设局、区城市管理局、区文化和旅游局、区交通运输局等部门结合自身职能和主管领域,就如何提升融资担保能力与授课专家作交流。(玉溪日报通讯员  吉桂琼)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信