您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
红塔区领导调研政法队伍教育整顿工作
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月31日,市委常委、红塔区委书记杨光旭率队到区级政法各单位实地调研,并集中向政法干警讲授《旗帜鲜明讲政治,全力打造忠诚干净担当的政法铁军》专题党课。

调研组先后深入区委政法委、区人民法院、区人民检察院、玉溪市公安局红塔分局进行实地调研,了解各单位政法队伍教育整顿工作开展情况、扫黑除恶案件办理情况等。

调研组强调,全区政法机关要严格对照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施落实,将教育整顿工作作为深化“玉溪之变”的一次生动实践,确保从思想上政治上行动上真正做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

(通讯员  史敏  姚奕君)

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信