您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2021-06-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月8日,玉溪市政法队伍教育整顿领导小组办公室第十次主任会议召开,传达学习省教整办相关会议精神和省检查督导组调研指示安排,通报我市政法队伍教育整顿总体推进情况。

市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任马加能主持会议并讲话。

会议强调,要全力抓进度、提质效,在教育整顿工作中把常规抓好、把细节抓严、把过程抓实;要全力推重点、见实效,落实“三个规定”大宣讲、公开承诺行动,顽瘴痼疾线索核查行动,不当执法司法行为大曝光行动,整治醉驾酒驾行动;要全力助保障、强领导,各县(市、区)要配齐配全教育整顿领导小组成员,明确目标任务,落实保障措施;要全力办实事、出精品,在前期工作基础上,根据自身职能主动拓展办实事的内容和领域,进一步拓展、深化“我为群众办实事”实践活动;要全力建机制、固成果,抓好总结提升,建立长效机制,巩固拓展教育整顿成果;要借势强宣传、扩影响,加强宣传引导,大力宣传政法先进典型,展示政法机关正风肃纪、反腐强警的坚强决心。

(玉溪日报全媒体记者  高乾恒)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信