您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市领导现场督办中央环保督察组交办问题
[ 玉溪网   发布时间:2021-05-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月30日上午,副市长贺彬率相关部门人员前往通海县,就中央环保督察组交办事项整改工作进行现场督办。

在通海县高大乡库南河上游,贺彬现场查看了库南河水流和水质情况,并就群众反映的里山工业园区不定期排放工业废水导致库南河河面漂浮白色泡沫进行现场督办。贺彬表示,相关部门要从源头治理,加强对园区企业的管理,督促园区企业提高认识,坚决杜绝工业废水排放。同时,要加强环保问题的常态化监管,责任河长要切实履行责任,对群众反映的问题要做到彻底办结,不留“后遗症”。

针对通海县秀山街道东村社区四组的废铁加工厂的噪声和异味扰民问题,贺彬要求,企业要积极配合相关部门做好整改工作,消除污染隐患。相关部门要认真研究解决同类问题的方法,科学制定整改措施。

(玉溪日报全媒体记者  何超)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信