您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
元江县与昆明康辉旅行社签订战略合作框架协议
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月15日,元江县与昆明康辉旅行社有限公司签订打造旅游+乡村振兴项目战略合作框架协议,双方将在全域旅游投资建设、运营、城市品牌营销等方面开展合作,助推地方旅游产业发展,实现引客入元、振兴乡村产业。

据了解,按照框架协议,元江县做好项目协调服务,同时对项目建设和经营进行监督管理;昆明康辉旅行社有限公司发挥平台资源优势,依托元江优势资源,以元江为集散中心,全力打造康养文旅基地运营项目,为元江推出康养置业、休闲度假、旅游观光、自驾旅游等产品,助力元江旅游产业发展,助推乡村振兴。

据悉,元江县位于云南省中南部、玉溪市南部,是距省城昆明最近的热区,坝区常年无冬、终年无霜,一年四季瓜果满城、花香四溢,境内山坝相间、生态环境优越,在打造冬季避寒养生、山水生态旅游上具有优良的自然条件。近年来,元江县委、县政府深入贯彻落实中央和省、市各项决策部署,加大力度保护彩色膏林、高山水库群、国家级自然保护区原始森林、它克崖画、哈尼云海梯田等景观景点,积极修缮红色文化建筑,申报传统村落,加强非物质文化遗产保护与传承,为元江全域旅游发展奠定了坚实基础。(玉溪日报全媒体记者  季永鹏)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信