您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“五一”小长假首日,昆磨高速玉溪段迎来出行高峰
[ 玉溪网   发布时间:2021-05-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月1日,昆磨高速玉溪段迎来出行高峰,截至当天17时,通行车辆约为51900辆,发生小型交通事故27起。

上午9时,记者在昆磨高速公路玉溪段研和服务区看到,服务区内三分之一的车位已停满车辆,高速路旁交警正在指挥车辆有序通行,数辆警车也严阵以待,随时准备出发处置突发情况。

57cbbc4043da47a58aa59383de7e@2x

交警正在指挥过往车辆有序通行

“今天的车流早高峰比往年要早些,8点30分左右随着驶往普洱、西双版纳方向的车辆不断增多,每分钟通过昆磨高速公路玉溪段研和服务区的车流量达到30至50辆。”现场执勤交警介绍,为保障车辆顺畅通行,提高通行效率,早上8点10分,交警对货车采取临时限行措施,在研和立交将货车进行分流。

据介绍,为保障节日期间人民群众的生命财产安全,玉溪市公安局交警支队直属大队全员上岗,早安排、早部署,全力以赴确保各条高速公路、国省干道路、景区道路通行正常,无拥堵情况。

(玉溪日报全媒体记者 沈建龙)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信