您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪市青少年(学生)游泳比赛举行
多项儿童游泳纪录被打破
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

4(1)

小运动员奋力劈波向前

10月24日至25日,2020年玉溪市青少年(学生)游泳比赛在市少体校游泳馆举行,我市各县(市、区)近200名小将亮相现场劈波斩浪。

比赛设全能、单项、接力3个大项。经过两天的角逐,江川区代表队荣获男子团体第一名,元江代表队和通海代表队分别获得男子团体第二名、第三名;元江代表队荣获女子团体第一名,江川区代表队和通海代表队分别获得女子团体第二名、第三名。元江代表队和江川区代表队获体育道德风尚奖。

据了解,此次比赛中,玉溪市尘封已久的多项儿童游泳纪录分别被江川区代表队的褚紫海、韩子澄、赵瑞雅,通海代表队的师岑打破。(玉溪日报全媒体记者  熊长青  曾梦琪摄影报道)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信